Войти
 
Запомнить меня
* Регистрация пользователей также происходит во время оформления заказа.

Острый чесночный соус (рецепт)

Для соуса потребуется:

  • Чеснок – 1 кг
  • Острый перец – 3 шт
  • Оливковое масло
  • Соль крупного помола

Чесночный соус 

У головки чеснока отрезаем нижнюю часть.

Чесночный соус

Перцы режем вдоль и удаляем семена с перепонками.


Чесночный соус

Кладем на противень кусок пергамента и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем овощи и снова льем сверху масло. Присаливаем.

Чесночный соус 

 Овощи запекаем в духовке при температуре 1800С 15 минут. Готовые овощи перекладываем в блендер и взбиваем, вливая оливковое масло, до кремообразной консистенции.

Чесночный соус

Готовый соус можно сразу подавать к столу даже в теплом виде. Он идеально сочетается с мясными блюдами, овощами и макаронами, а также может быть использован качестве легкой бутербродной закуски.

Чесночный соус

В преддверие зимних холодов этот соус может служить не только великолепной приправой, но и своего рода блокадой против простуды. Немаловажно также, что за счет соли даже вне холодильника чесночный соус может храниться до полугода. Кроме полезных качеств, он невероятно вкусен и придаст вашей трапезе оттенок настоящей высокой кухни.

Ваши покупки
 
Наименование товара Кол-во Вес, кг Цена Стоимость
* Недостаточно товара! Пересмотрите ваш заказ пожалуйста.
** Товара осталось мало. Поторопитесь, пожалуйста, с оформлением заказа!
Общая сумма:
000грн